» Новогоднее меню: Ростбиф классический

РостбифНадвигаются зимние праздники, когда надо накрыть щедрый, сытный стол. Центральным блюдом любого новогоднего стола обязательно является мясное блюдо. У каждой семьи есть свои традиции, свои опробованные праздничные рецепты главного новогоднего угощения. Одним из таких традиционных блюд, несомненно, является ростбиф – большой кусок запечёной говядины. Приготовить его можно по-разному – с кровью, сильно прожаренный, со специями, с цитрусовыми, с подливкой.

Авторские рецепты » Горячие блюда » Горячие блюда из говядины | Просмотров: 13998 | Автор: TOLYATTI | Дата: 12-12-2011, 12:24| Комментарии (0)
» Соус "Аля солянка"

Соус "Аля солянка"Когда за окном дождь и ветер, слякотно и холодно, ваши душу и сердце согреет вот такой незатейливый соус «Аля солянка»… Его нужно подавать горячим и сильно перченым. Попробуйте!

» Горячий охотничий салат

Горячий охотничий салат

Необычный, пикантный, вкусный горячий охотничий салат придется по вкусу… особенно, вашим охотникам!

Вкусные салаты, Горячие блюда из говядины | Просмотров: 58497 | Автор: Елена М | Дата: 23-08-2011, 13:32| Комментарии (1)
» Вишневая телятина

Вишневая телятинаНежное, изысканное мясо проложит путь к сердцу даже самого избалованного мужчины!

Авторские рецепты, Горячие блюда из говядины | Просмотров: 8221 | Автор: Раичка | Дата: 12-08-2011, 17:39| Комментарии (1)
» Спагетти "Болонья" по-дачному

Спагетти Болонья по-дачномуСпагетти, господа! Не прибавить - не убавить - они сами говорят за себя! Эдакая тоненькая палочка-выручалочка в дачных условиях! С любым соусом -это быстрое, сытное блюдо. Сегодня я их приготовила а-ля "Болонья" - как позволили дачные условия.

Горячие блюда из говядины, Горячие блюда из макарон | Просмотров: 8736 | Автор: mila35 | Дата: 30-06-2011, 14:55| Комментарии (0)
» Замаринованная отбивная с огуречной соломкой

Замаринованная отбивная с огуречной соломкойГовяжья отбивная, маринованная в томатном соке с соевым соусом, гарнированная огуречной соломкой – отличный мужской обед! Мясо со свежими овощами – отличное сочетание!

Авторские рецепты » Горячие блюда » Горячие блюда из говядины | Просмотров: 8276 | Автор: SvetlanaBorisovna | Дата: 27-06-2011, 18:27| Комментарии (1)
» Оссобуко

Оссобуко!Это очень известное и популярное блюдо! В некоторых миланских ресторанах даже подают специальную вилочку для извлечения мозга из косточки…

Готовится просто, а получается восхитительно!
Горячие блюда из говядины, Авторские рецепты | Просмотров: 8904 | Автор: Раичка | Дата: 24-02-2011, 11:14| Комментарии (2)
» Слоеное мясо по-французски с картофелем

Мясо "По-французски"!Слоеное мясо по-французски – беспроигрышное блюдо! Оно одинаково хорошо и в качестве праздничного горячего основного блюда и как повседневный сытный обед! Хрустящая сырная корочка, тонкое мягкое мясо и аппетитная, сочная картошечка никого не оставят равнодушными!

Авторские рецепты, Горячие блюда из говядины | Просмотров: 94365 | Автор: nestea | Дата: 1-02-2011, 10:33| Комментарии (3)
» Венгерский Паприкаш

венгерский паприкаш рецептПредлагаю сегодня попробовать приготовить на ужин национальное венгерское блюдо - Паприкаш. Рецептов этого блюда в Венгрии очень много, каждая хозяйка готовит свой коронный Паприкаш, причем с различными ингредиентами и приправами, и оспаривать правильность приготовления этого блюда будет неверно, поскольку все мясные или рыбные блюда со сметанным соусом и паприкой по праву могут считаться Паприкашем… 
Горячие блюда из говядины, Авторские рецепты | Просмотров: 12177 | Автор: nestea | Дата: 24-08-2010, 15:42| Комментарии (2)
» Говяжья рулька с овощами

говяжьи рулькиГовяжья рулька – простое, доступное и очень вкусное блюдо! Мы попробовали приготовить и влюбились в него! Особенно с картошечкой, морковочкой, лучком… ммм, пальчики оближешь!
Горячие блюда из говядины, Авторские рецепты | Просмотров: 12264 | Автор: nestea | Дата: 12-07-2010, 14:47| Комментарии (0)

Статистика
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами