»

Говяжья рулька с овощами

говяжья рулькаГовяжья рулька – простое, доступное и очень вкусное блюдо! Мы попробовали приготовить и влюбились в него! Особенно с картошечкой, морковочкой, лучком… ммм, пальчики оближешь!



Для приготовления говяжьей рульки с овощами нам понадобится:



   • пара говяжьих рулек;

   • полкило молодого картофеля;

   • несколько небольших молодых картофелин;

   • несколько зубчиков чеснока;

   • столовая ложка меда

   • лавровый лист, красный перец, семя белой горчицы;

   • растительное масло, соль и черный перец. 



Рецепт говяжей рульки с овощами:

Говяжьи рульки отвариваем на медленном огне 3 часа с добавлением лаврового листа. Делаем смесь из меда, давленного чеснока, соли, красного и черного перцев, семян горчиуцы. Обмазываем остывшие голяшки. Моем и при необходимости чистим овощи, нарезаем не небольшие куски, обмазываем растительным маслом, солью и черным перцем, Выкладываем в смазанную форму для запекания вместе с рульками. Ставим в духовку примерно на полчаса (если овощи «молочные», такого времени хватит, а если уже нет, тогда сначала на полчаса ставим в духовку овощи, а затем выкладываем к ним рульки). 



Наслаждаемся аппетитными говяжьими рульками с овощами… особенно вкусно с солеными огурчиками и белым соусом. Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Горячие блюда из говядины, Авторские рецепты | Просмотров: 12480 | Автор: nestea | Дата: 12-07-2010, 14:47| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 13

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами