»

Лапша Удон с телятиной и овощами

Лапша УдонВы когда-нибудь готовили лапшу Удон? Это очень вкусное блюдо, особенно, с телятиной и овощами…

 

Для приготовления лапши Удон нам понадобится: 



   • 300 грамм лапши Удон,

   • 200 грамм телятины, 

   • 1 средняя морковь, 

   • 2 дольки чеснока, 

   • 1 средний свежий огурец, 

   • пара томатов в собственном соку, 

   • соль, 

   • красный острый перец, 

   • любимая зелень, 

   • капля оливкового масла. 



Рецепт лапши Удон

Лапшу Удон отвариваем в кипящей подсоленной воде 7-8 минут. Пока она варится, тонкой стружкой режем говядину, очищенную морковь. Разогреваем на сковороде масло. Забрасываем морковь, мелкорубленый чеснок, пассируем 1 минут, добавляем говядину, еще 1 минуту, добавляем очищенные от кожицы и измельченные томаты. Убавляем огонь и тушим 3 минуты. Добавляем соль и приправы. На тарелку выкладываем горячую лапшу Удон, обильно поливаем подливой, посыпаем свежей зеленью и тонкой стружкой огурца.


Вместе с этим читают :

Горячие блюда из макарон, Авторские рецепты | Просмотров: 11811 | Автор: nestea | Дата: 21-01-2011, 10:09| Комментарии (2)


mmluba   (2 февраля 2011 23:33)
Очень люблю готовить макароны, лапшу, пасты! Ваш рецепт с удовольствием взяла на заметку, на выходных приготовлю! Так просто и обещающе вкусно!

nestea   (3 февраля 2011 08:29)
Огромное спасибо за отзыв! Удачи!!!

Статистика
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами