»

Спагетти с консервированным тунцом

Спагетти с тунцомСпагетти с консервированным тунцом - очень простенький рецепт на скорую руку… пожалуй, идеально подходит для варианта «пришла с работы, устала, а дома все голодные…» - готовится очень быстро, получается восхитительно вкусно, ну люблю я спагетти, что с этим поделать… 

Для приготовления спагетти с консервированным тунцом нам понадобится:

   • упаковка спагетти из твердых сортов пшеницы;
   • 1 банка консервированной рыбы (без томатного соуса, масла и т.д. – только в собственном соку, у меня был тунец, но и любая другая подойдет…);
   • 1 крупная луковица;
   • томаты в собственном соку – грамм 150
   • соль, перец;
   • прованские травки по вкусу, немного оливкового масла. 


Рецепт спагетти с консервированным тунцом:
Ставим воду на спагетти, ждем, пока закипит, солим, закладываем варить пасту на 7 минут.


На сковороду капаем оливковое масло, кладем порезанный полукольцами лучок, жарим минуту, затем выкладываем рыбу небольшими кусочками, сок от нее, измельченные томаты вместе с соком и тушим пару минут, приправляем по вкусу.


Готовые спагетти сливаем, добавляем каплю оливкового масла, перемешиваем, раскладываем по тарелкам и поливаем получившимся соусом. Можно посыпать сыром или свежей зеленью. Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Горячие блюда из макарон, Авторские рецепты | Просмотров: 11694 | Автор: nestea | Дата: 3-05-2011, 10:58| Комментарии (4)


klaro4ka   (3 мая 2011 20:31)
В который раз убеждаюсь, что самые вкусные блюда готовятся очень просто. На днях поэкспериментировала с этим рецептом, и вместо рыбки положила обжариваться с томатами куриное филе. Муж съел макароны с филе в томах на "ура". Теперь буду чередовать заправки.

nestea   (4 мая 2011 08:57)
С мясом и курицей уже не ново, попробуйте с рыбкой!

mmluba   (8 мая 2011 20:18)
Я в гостях пробовала что-то похожее, только там ещё маринованные шампиньоны добавлялись, а вместо томатов в собственном соку хозяйка клала нарезанные свежие помидоры. Очень вкусно и, главное, быстро.

nestea   (10 мая 2011 10:40)
Я пробовала со свежими помидорами, получалось менее насыщенно... а вот про шампиньоны - хорошая идея!

Статистика
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами