»

Паприкаш из свинины

Паприкаш со свининойПаприкаш из свинины - очень сытное и теплое во всех отношениях блюдо порадует всех домашних своим сметано-перечно-томатным приятным вкусом и невероятным ароматом! 



Для приготовления паприкаша из свинины нам понадобится:



   • 300 грамм мякоти свинины;

   • 1 красный болгарский перец;

   • 100 грамм сметаны;

   • 1 столовая ложка томатной пасты;

   • 1 чайная ложка молотой паприки;

   • половина чайной ложки острого красного перца;

   • 1 крупная луковица;

   • 2 дольки чеснока;

   • соль, зелень. 



Рецепт паприкаша из свинины:

Свинину для начала нужно слегка приморозить, чтобы можно было нарезать ее тончайшими полосками. Дальше на сковороде разогреваем ложку рафинированного оливкового масла. Лук, нарезанный тонкими полукольцами и чеснок, мелко порубленный выкладываем на сковороду и жарим 1 минуту, следом выкладываем полоски свинины и болгарского перца, убавляем огонь до минимума, вливаем смесь сметаны, томатной пасты, паприки и красного перца. Тушим под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут, солим. Подаем паприкаш из свинины с картофельным пюре, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Горячие блюда из свинины, Авторские рецепты | Просмотров: 14543 | Автор: nestea | Дата: 24-02-2011, 11:11| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами