»

Свинина с овощами в горшочке

Свинина с овощами в горшочкеВкусное, яркое и ароматное осеннее блюдо – свинина с овощами в горшочке! Порадуйте домашних и гостей, все оближут пальчики!


Для приготовления свинины с овощами в горшочке нам понадобиться (ингредиенты даны на один большой горшочек):

 

   • свинина (медальоны) 2шт,
   • шампиньоны- 5шт,
   • лук репчатый-1шт,
   • морковь - 1шт,
   • кабачок – 200 грамм,
   • фасоль стручковая - 50грамм,
   • масло растительное,
   • картофель - 2шт,
   • соль, специи, горчица,
   • сметана жирная - 1ст.л.,
   • перец болгарский - 0.5шт.,

Рецепт свинины с овощами в горшочке:
Свиные медальоны отбить, посыпать специями, добавить 1ч.л. горчицы и оставить мариноваться на 1час. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Стручковую фасоль мелко нарезать. Грибы нарезать, обжарить. Кабачок почистить, натереть на мелкой терке.

 

На отбивную выложить кабачок, грибы и свернуть рулетом. На дно горшочка выложить половину луково-морковной смеси, фасоль. Присолить каждый слой. 

 

Далее мясные рулеты, пустое пространство заполняем мелко нарезанным картофелем и болгарским перцем. Сверху выложить оставшуюся луково-морковную смесь, обмазать сметаной.


Ставим горшочек в духовку 200градусов на час-полтора. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!


Вместе с этим читают :

Горячие блюда из свинины, Конкурсный рецепт | Просмотров: 18910 | Автор: Венера71 | Дата: 13-09-2011, 10:23| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами