»

Свинина с картошкой в собственном соку (готовим в мультиварке)

Самое вкусно и быстро готовящееся блюдо является жаркое из свинины с картошкой рецепт, которого вы сможете найти на edanyam.ru.

 

Мультиварка, наверное, самое удачное, нужное и полезное изобретение, предназначенное облегчить жизнь обычного среднестатистического человека, которому в суете современной жизни нужно найти время, чтобы приготовить покушать. И многие этим изобретением пользуются довольно удачно. 

Этот рецепт о приготовлении простого, сытного, полезного блюда без всяких излишеств типа супер навороченных добавок и приправ. 

Нам нужно: 

мясо (лучше нежирная свинина)– 300гр.; 

картофель – 5шт.; 

морковка – 1шт.; 

репчатый лук; 

соль, молотый перец черный, растительное масло, укроп, петрушка (можно сушеные) 

Как готовить. 

1. Режем на средние кусочки мясо. 

2. Картофель, морковку, репчатый лук почистить, помыть, нарезать. Лук режем полукольцами, морковь – кубиками, картофель – как Вам нравится. 

3. В кастрюлю мультиварки выливаем столовую ложку растительного масла (рафинированного). 

4. Выложить ингредиенты: мясо, лук и морковку (не все, половину), солим слегка. Затем выкладываем картофель, лук, морковь – то, что осталось. Снова солим, перец – если нравится; не любим, не добавляем. Положить лавровый лист, зелень. 

5. Крышку мультиварки нужно закрыть, поставить на 1час в режим «Тушение». 
Ингредиенты готовятся в собственном соку, само блюдо получается очень вкусным. Кстати, мясо, тушеное в таком устройстве как мультиварка, получается очень мягкое. 

Приятного аппетита!!!


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты » Горячие блюда » Горячие блюда из свинины | Просмотров: 17612 | Автор: Visonia1 | Дата: 10-12-2012, 19:37| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами