»

Кокот с консервированным тунцом

Кокот с консервированным тунцомОчень вкусный, сытный и аппетитный завтрак получается! Попробуйте приготовить кокот с консервированным тунцом… мне очень понравилось, надеюсь, что и вас это блюдо не оставит равнодушными!

 

Для приготовления кокота с консервированным тунцом нам понадобится: 

   • яйца (1 яйцо - одна порция);
   • банка консервированного тунца (1 банка на 4 порции примерно);
   • черный молотый перец;
   • немного свежей зелени (у меня был укроп и петрушка);
   • пара ломтиков багета;
   • долька чеснока;
   • крупная морская соль;
   • немного оливкового масла;
   • приправа итальянские (или французские – они похожи…) травы. 

 
Рецепт кокота с консервированным тунцом:

Итак, по кокотницам раскладываем тунца небольшими кусочками, перчим (лучше, если перец будет свежее помолотым). Вбиваем в кокотницы по яйцу, посыпаем приправами, (можно посолить, но мне показалось, что тунец соленый, я не стала…). В противень наливаем воды так, чтобы она доходила до середины кокотниц, выставляем кокоты и ставим противень в разогретую духовку. Степень готовности каждый определяет сам для себя, мне, например, нравится, когда яйцо только слегка «схватилось», у меня на это уходит около 4-5 минут, а вы отрегулируете свое время… 


Перед подачей посыпаем свежей зеленью, а из багета в духовке делаем тосты, сбрызнув хлеб оливковым маслом, натерев чесноком и присыпав крупной солью. Приятного вам завтрака!


Вместе с этим читают :

Готовим на завтрак, Авторские рецепты | Просмотров: 8619 | Автор: nestea | Дата: 27-04-2011, 11:21| Комментарии (1)


Lerusikkk   (28 апреля 2011 15:11)
Я такое с шампиньономи делала и еще с копченным беконом, но вот чтобы с рыбой... впервые слышу, надо попробовать wacko

Статистика
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами