»

Сырники в аэрогриле

аэросырникиПреимущество сырников в аэрогриле заключается в том, что готовятся они быстро - все сырники за один раз, их не надо жарить, что само по себе полезно и позволяет обходиться маленьким количеством муки. А главное - они очень вкусные!!!

Для приготовления сырников в аэрогриле понадобится:

   • 300г творога;
   • 1/3 стакана сахара;
   • пакетик ванилина;
   • 2/3 стакана муки;
   • изюм;
   • несколько цельных ягод клубники.

 
Рецепт сырников в аэрогриле:

Все ингредиенты хорошенько смешиваем, формуем сырники, выкладываем их в форму, в середину каждого сырника кладем целую клубнику.

 

Выпекать их нужно в аэрогриле 10 минут при температуре 130 'С. Так как сырники в аэрогриле мы печем без масла, то ими можно смело кормить и маленьких детишек! Приятного аппетита!!!


Вместе с этим читают :

Готовим в аэрогриле, Авторские рецепты | Просмотров: 21323 | Автор: yulenkahit | Дата: 1-06-2010, 14:08| Комментарии (4)


otorva   (6 июня 2010 11:57)
Знаете, я к готовке в аэрогриле отношусь достаточно настороженно. Микроволновка как и аэрогриль созданы для определенных целей. Как вы отнесетесь к тому, что вместе с вашими сырниками в аэрогриле ваша семья будет употреблять сотни тысяч микроволн. Клубника как ягода довольно хрупкая, порой, так трудно довести клубнику цельной, хорошо, если у вас есть огород рядом с домом. Возможен и другой вариант. Под действием температуры ягоды вполне могут развариться, испортя при этом тесто.

yulenkahit   (6 июня 2010 22:11)
скажу так...) аэрогриль - это аналог русской печки, в которой циркулируют потоки горячего воздуха! Вот и весь процесс) аэрогриль не излучает никаких волн ВООБЩЕ! их там просто нет, как в обычной духовке. Микроволновка и аэрогриль - это два АБСОЛЮТНО разных прибора! Поэтому гриль прекрасно принимает даже фольгу, от которой микроволновка просто сгорит. Если вы заинтересуетесь тем, что же такое аэрогриль, то поймете, что это самое безопасное приспособление))А по поводу того, что клубника разварится, то, конечно, такое может произойти.... Поэтому надо следить за процессом готовки, а если готовить по этому рецепту, то ничего не разварится... проверено!)

Наталья   (28 апреля 2011 12:39)
Жидкости типа яйца или сметаны не надо добавлять разве? Все слишком сухо и не лепится никак

nestea   (28 апреля 2011 14:55)
Наталья, добавьте яичко или сметану, если смесь суховатой получилось, это, видимо, от творога зависит, у меня жирный был и все отлично лепилось...

Статистика
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами