» Омлет-рулет с щавелем, сыром и ветчиной

Омлет-рулет с щавелем, сыром и ветчиной     Сыр с ветчиной, завернутые в омлет - очень аппетитное сочетание. Но еще интереснее оно становится, если в омлет мы добавляем первый летний щавель и душистые травки! Это очень удобное блюдо для сытного завтрака, быстрого перекуса на работе, порционное блюдо для пикника. Давайте попробуем его приготовить!

Пошаговое приготовление, Вкусные закуски, Готовим на завтрак | Просмотров: 10513 | Автор: mila35 | Дата: 18-11-2015, 13:14| Комментарии (3)
» Рецепты оладушек

Рецепты оладушекОладушки самое вкусное и самое простое мучное блюдо, но после блинов. Их можно кушать со сметаной, сливками, кефиром, медом, вареньем и просто так. Это сытное и вкусное блюдо, которое легко приготовить из самых обычных и недорогих продуктов. На сегодняшний день существует немало рецептов оладушек, приведем некоторые из них.
Авторские рецепты » Пошаговое приготовление | Просмотров: 4334 | Автор: Visonia1 | Дата: 19-03-2014, 15:56| Комментарии (0)
» Котлеты из фарша

Котлеты из фаршаКотлеты из мясного фарша приготовить довольно легко, и продукты здесь нужны самые доступные и не дорогие. Мясные котлеты - сытное, вкусное, калорийное и полезное блюдо, подавать их можно с самым различным гарниром – вермишелью, кашами, картофельным пюре, салатами. Кроме того котлеты мясные можно использовать для выпечки, например, приготовить из них котлеты в тесте.
Авторские рецепты » Пошаговое приготовление | Просмотров: 3707 | Автор: Visonia1 | Дата: 11-03-2014, 15:15| Комментарии (0)
» Слоеное бездрожжевое тесто

Слоеное бездрожжевое тестоИз слоеного теста получается довольно вкусная выпечка, такое тесто можно делать без дрожжей для выпекания сладких булочек или булочек с мясной или грибной начинкой.
Авторские рецепты » Пошаговое приготовление | Просмотров: 2661 | Автор: Visonia1 | Дата: 5-03-2014, 16:23| Комментарии (0)
» Форшмак евроейский

Форшмак евроейскийФоршмак – блюдо для закуски, готовят его из рубленой сельди или рубленого мяса, а запекают с картофелем, майонезом или сметаной, специями. В Германии и Швеции форшмак является горячей закуской, и в нем нет мяса, зато есть сельд, яйца, яблоки, хлеб, маргарин и лук.
Авторские рецепты » Пошаговое приготовление | Просмотров: 1987 | Автор: Visonia1 | Дата: 25-02-2014, 18:36| Комментарии (0)
» Постная лазанья с баклажанами кабачками

Постная лазанья с баклажанами кабачкамиЛазанья – итальянское блюдо, жители этой южной страны хорошие кулинары, они применяют для приготовления своих блюд самые различные овощи и специи, и сейчас мы предлагаем вашему вниманию рецепт лазаньи с баклажанами и кабачками.
Авторские рецепты » Пошаговое приготовление | Просмотров: 2127 | Автор: Visonia1 | Дата: 24-02-2014, 14:19| Комментарии (0)
» Тефтели в мультиварке

Тефтели в мультиваркеМясные тефтели с подливкой – очень вкусная еда. И при этом они довольно калорийные, сытные, полезные – это совершенно здоровая пища особенно полезная детям, спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни.
Авторские рецепты » Пошаговое приготовление | Просмотров: 2155 | Автор: Visonia1 | Дата: 21-02-2014, 13:47| Комментарии (0)
» Лазанья классическая

Лазанья классическаяЛазанья итальянское блюдо, которое готовят из мучных изделий в виде плоских квадратов, пересыпанных слоями начинки и залитых соусом бешамель. В качестве начинки здесь используют фарш, мясное рагу, помидоры и другие овощи, зелень и сыр пармезан.
Авторские рецепты » Пошаговое приготовление | Просмотров: 2032 | Автор: Visonia1 | Дата: 18-02-2014, 17:07| Комментарии (0)
» Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тестеСосиски в слоеном дрожжевом тесте – довольно вкусное и полезное блюдо, готовят их в духовке, поэтому для организма они легче, чем обжаренные мучные изделия. Итак, сначала готовим тесто дрожжевое на молоке. На 1 стакан молока понадобится 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли, 1-2 яйца, ½ стакана подсолнечного масла, кусочек дрожжей размером со спичечную коробку.
Авторские рецепты » Пошаговое приготовление | Просмотров: 2205 | Автор: Visonia1 | Дата: 7-02-2014, 14:34| Комментарии (0)
» Котлеты из пшеницы (прекрасно подходят к гамбургерам)

Котлеты из пшеницыВ Европе всё больше людей переходят на вегетарианское питание. В Великобритании, например, «исповедующих» такой образ жизни 4 миллиона!  Давайте же попробуем приготовить и мы что-то из серии вегетарианской пищи.


Авторские рецепты » Пошаговое приготовление | Просмотров: 11042 | Автор: INNA | Дата: 1-11-2011, 00:12| Комментарии (0)

Статистика
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами