»

Жаркое "Горшочек, вари"

жаркое горшочек вари ингридиенты

Для приготовления жаркого «Горшочек, вари» нам понадобится:


   • 400г говядины; 
   • 800г картофеля; 
   • несколько шампиньонов; 
   • 100г капусты белокочанной; 
   • 1 морковь; 
   • 1 луковица; 
   • 2 зубчика чеснока; 
   • 1 томат; 
   • 12 столовых ложки майонеза; 
   • небольшой кусочек любого сыра; 
   • керамические горшочки (ингредиенты указаны на 4 горшочка).

 

 

 

Рецепт жаркого "Горшочек, вари"

 

жаркое горшочек вари рецепт приготовления                                                                                
Режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле говядину, солим и перчим ее по вкусу, раскладываем в одинаковом количестве по четырем горшочкам.
 
жаркое горшочек вари рецепт приготовления

 

Шинкуем капусту и обжариваем ее на растительном масле.

жаркое горшочек вари рецепт приготовления

 

 

Раскладываем по горшочкам. 

жаркое горшочек вари рецепт приготовления

 

Обжариваем нарезанный на небольшие кубики картофель.
жаркое горшочек вари рецепт приготовления

 

Выкладываем его третьим слоем.

жаркое горшочек вари рецепт приготовления 

 

Нарезаем и обжариваем лук, морковь, чеснок и шампиньоны.

 

жаркое горшочек вари рецепт приготовления 

 

Выкладываем на картофель.
 
жаркое горшочек вари рецепт приготовления 

 

В каждый горшочек кладем по два кружочка помидора. 

жаркое горшочек вари рецепт приготовления

 

Смазываем помидоры майонезом и засыпаем сыром. 

 

жаркое горшочек вари
В стакане с кипятком растворяем половину столовой ложки соли и разливаем в равном количестве по четырем горшочкам, после чего ставим жаркое в разогретую духовку примерно на час. Готовое блюдо порадует дерзким запахом жаркого и будет манить припеченной румяной сырной корочкой. Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Пошаговое приготовление, Горячие блюда из говядины | Просмотров: 19393 | Автор: nestea | Дата: 9-01-2010, 10:45| Комментарии (2)


Tori   (19 августа 2010 19:42)
Потрясающе вкусный рецепт. Горшочки хорошо иметь с крышечками, иначе сыр застывает и превращается в непробивную корку.

nestea   (22 августа 2010 17:58)
А если нет крышечек, накройте каждый горшочек пластом дрожжевого теста, оно напитается сказочными ароматами и получится вкусный хлеб...

Статистика
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами