»

Пельмени домашние

Пельмени домашние ингридиенты
Домашние пельмени никогда не пойдут в сравнение с фабричными... они гораздо вкуснее, ароматнее... и вы знаете, что внутри!

Для приготовления домашних пельменей нам потребуется:

   • мука;
   • вода;
   • соль;
   • мясной фарш;
   • луковица;
   • чеснок;
   • зелень;
   • соль;
   • перец. 



Рецепт домашних пельменей:
Из муки воды (она должна быть холодной) и щепотки соли замешиваем тугое тесто. Затем, из всех остальных ингредиентов делаем начинку. Мне кажется, что лук, чеснок и зелень надо мелко резать (минуя мясорубку) – так сочнее получается. 


Пельмени домашние приготовление

Далее раскатываем из теста тонкую колбаску и режем ее на небольшие кусочки. 


Пельмени домашние приготовление

Каждый кусочек теста обваливаем в муке. 


Пельмени домашние приготовление

Раскатываем тесто. 


Пельмени домашние приготовление

Выкладываем начинку. 


Пельмени домашние приготовление

Слепляем края. 


Пельмени домашние приготовление

Скрепляем концы домашнего пельменя.
 
Пельмени домашние

Выкладываем готовые домашние пельмени на посыпанную мукой доску и ставим в морозилку (можно и сразу варить, но тогда есть шанс, что они расползутся). Есть еще ода хитрость... пельмешки не слипнутся, если вы при варке будете мешать их не ложкой, а деревянной скалкой. 

Можно подавать домашние пельмени со сметаной, со сливочным маслом, с томатным соусом... с зеленью и душистым перчиком… потекли слюнки? Тогда вперед! Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Пошаговое приготовление, Горячие блюда из фарша | Просмотров: 21439 | Автор: nestea | Дата: 2-03-2010, 11:43| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами