»

Соус с мясом и овощами к спагетти

Соус с овощамиТакой соус с мясом и овощами к спагетти обязательно поднимет настроение! Он ароматный, с сочными овощами… ммм, аж у самой слюнки потекли! Вот болоньез, да болоньез – надоел он ужо! А тут – что-то новенькое! 


Для приготовления соуса с мясом и овощами понадобится: 

   • 300 грамм свино-говяжьего фарша;
   • 2 болгарских перца;
   • 2 крупных спелых томата;
   • 1 крупная луковица;
   • 1 крупная морковь;
   • пара долек чеснока;
   • 1 кабачок;
   • соль, перец;
   • итальянские травы;
   • зелень (на ваше усмотрение). 


Рецепт соуса с мясом и овощами к спагетти:
Делаем так: морковь чистим, трем на терке, лук чистим, рубим на четверти колец, чеснок – мелко. Все обжариваем в растительном масле. Чуть позолотилось, добавляем мелко нарезанный кабачок, фарш. Томаты очищаем от кожицы, режем, в соус! Даем потушиться на медленном огне минут 10. Перец моем, чистим, режем на квадратики, в соус. Дальше просто – соль, перец, травки, еще 5 минут, готово! Отвариваем макароны до «альденте», сдабриваем хорошим оливковым маслом, заливаем соусом… Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Приготовление соусов, Авторские рецепты | Просмотров: 11629 | Автор: nestea | Дата: 9-08-2010, 15:29| Комментарии (7)


валентина   (11 августа 2010 07:11)
ммм... вкусненько) Знаю, потому что сама что-то подобное делаю. А когда лень самой делать - покупаю смесь овощную, "рататуй" вроде. Там как раз кабачок, помидор, перец и лук. Единственное, чеснок не добавляла... не знаю почему... В следующий раз добавлю обязательно)

nestea   (11 августа 2010 13:29)
Ну заморозка - уже не то, вкуснее гораздо, когда со свежими летними овощами!

валентина   (11 августа 2010 23:03)
Нормаааально... Когда есть хочется и заморозка подойдет) biggrin

GannaN   (13 августа 2010 07:10)
Делаю так же, только без кабачка. Но с кабачком думаю будет лучше. Соус получится сочнее и гуще. Взяла рецепт себе, буду пробовать. good

nestea   (14 августа 2010 11:43)
отлично! удачи!

Nadya37   (16 августа 2010 09:56)
Не смейтесь пожалуйста, но итальянские травы это какие?

nestea   (16 августа 2010 10:28)
Ничего смешного... Это: орегано, базилик, чабер...

Статистика
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами