»

Соус сальса

Сальса!Приготовьте этот жгучий соус - сальса, он согреет вас в непогоду и обязательно поднимет настроение! 


Для приготовления соуса сальса нам понадобится:

   • несколько спелых помидор
   • 4 перца чили
   • сок одного лимона
   • полторы чайных ложки соли
   • пара луковиц
   • несколько веточек сельдерея. 

Рецепт соуса сальса:
Пять-шесть помидоров разрезаем, съедаем косточки, а сами помидоры режем кубиками 3х3мм. Чистим одну большую или две маленькие луковички. Режем как можно мельче 2х2 мм. Берем четыре перца чили, разрезаем, вычищаем косточки и волокна, на которых они держались и тоже режем меленько. С несколько веточек зелени сельдерея срываем листья и меленько рубим. Все смешиваем, заправляем полутора ложками соли и соком одного лимона. Ставим настаиваться на час в холодильник. 
Ну вот, соус "Сальса" готов! Пробовать надо осторожно… но можно и по простому - в омут с головой!


Вместе с этим читают :

Приготовление соусов, Авторские рецепты | Просмотров: 18982 | Автор: Раичка | Дата: 16-12-2010, 10:25| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами