»

Соус Айоли

Соус "Айоли"Соус Айоли отлично подойдет ко всем овощам, рыбе, кальмарам, сваренным вкрутую яйцам. Кроме того, соус станет отличной заправкой к вашим любимым салатам.

Для приготовления соуса Айоли нам понадобиться:
 
   • чеснок - 3-4 зубчика; 
   • сырой желток - 1 шт.; 
   • масло оливковое или подсолнечное - 200грамм; 
   • соль - 1 щепотка; 
   • сок лимона - 2ст. л.; 
   • вода - 1 ч.л.; 

Рецепт соуса Айоли:
Чеснок растереть, добавить желток и, растирая, по чуть-чуть ввести масло (как в майонез). Затем солите, добавляете лимонный сок и воду. Как видите, готовится такой соус невероятно просто, а получается всегда очень вкусно!


Вместе с этим читают :

Приготовление соусов, Авторские рецепты | Просмотров: 10019 | Автор: Раичка | Дата: 21-02-2011, 11:10| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами