»

Суп с грибами

Суп с грибамиДля приготовления грибного супа из сушеных грибов, нам потребуется:

   • сушеные лесные грибы (горсть);
   • луковица;
   • 2 картофелины;
   • немного яичной лапши;
   • столовая ложка растительного масла;
   • соль и перец;
   • лавровый лист. 

Рецепт супа с грибами:


Итак, сначала нужно замочить сушеные грибы в стакане холодной кипяченой воды. Когда они станут мягкими, отжать их (грибную воду вылить в кастрюлю, в которой делаем суп!!!) и обжарить с мелко нашинкованным луком в растительном масле. В закипевшую воду (ингредиенты указаны примерно на литр супа) кидаем порезанный кубиками картофель, обжаренные с луком грибы, и, когда картофель дошел до полуготовности, всыпаем яичную лапшу. Варим грибной суп до готовности лапши и картофеля. Кстати, если варить суп с грибами на крепком говяжьем бульоне, он от этого только выиграет!

Подавать суп с грибами лучше всего в сочетании со сметаной и с тостами из бородинского хлеба. Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты » Приготовление супов | Просмотров: 6752 | Автор: nestea | Дата: 22-01-2010, 11:04| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами