»

Чили Кон Карне

Чили Кон Карне!По рецепту нашей постоянной посетительницы Раички, готовим Чили Кон Карне

Для приготовления этого необычного, очень аппетитного супа с интересным названием Чили Кон Карне, понадобятся простые ингредиенты:

   • пара луковиц;
   • пара зубчиков чеснока;
   • 2 чайных ложки порошка чили;
   • 300 грамм говяжьего фарша;
   • 1 острый и 1 болгарский перцы;
   • 500 мл томатного соуса;
   • 500 мл воды;
   • по банке красной и белой фасоли;
   • кориандр, орегано, кинза, соль и перец;
   • немного оливкового масла. 


Рецепт Чили Кон Карне:
Обжарить 1-2 мелко порезанных луковиц в оливковом масле, затем добавить 2-3 раздавленных зубчика чеснока и 2 ч. л. порошка чили. Перемешивать 1 мин, затем увеличить огонь и добавить говяжий фарш (или очень мелко нарезанное мясо), обжарить до коричневого цвета. Немного потушить, и пока тушится помыть, обсушить и мелко порезать острый перец и один болгарский перец. Добавить перцы к мясу, перемешать. Влить 1 банку (500 гр) томатного соуса, наполнить пустую банку водой и тоже добавить в кастрюлю. Если чили слишком густое, добавить банку помидор в собственном соку. Тушить на медленном огне, до готовности фарша. Добавить 1 банку (400 гр) красной фасоли, и банку белой фасоли. Варить 10 мин, пока не загустеет. Приправить специями по вкусу (кориандр, орегано, кинза, соль, перец). Подавать суп Чили Кон Карне с сыром или сметаной, и хрустящим хлебом!


Вместе с этим читают :

Приготовление супов, Авторские рецепты | Просмотров: 9885 | Автор: Раичка | Дата: 9-11-2010, 16:35| Комментарии (1)


katyushka2608   (9 ноября 2010 15:33)
хм... а не очень ли он островат получится? у меня как раз фасолька осталась, надо попробовать! Спасибо Раичке за рецепт! )

Статистика
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами