»

Салат "С дымком"

рецепт слата с дымком приготовлениеЭтот салат "С дымком" не только вкусный, но и очень полезный! Особенно хорошо он подходит к шашлыкам и печеной рыбе… но на гарнир подойдет к чему угодно! 


Для приготовления салата "С дымком" нам понадобятся:

   • баклажаны;
   • болгарский перец;
   • помидоры;
   • репчатый лук;
   • чеснок, соль;
   • черный перец;
   • пахучее масло. 

Рецепт салата "С дымком":

Баклажаны и перец жарим целиком на гриле до черноты, пока овощ не обуглится, потом на 5 минут кладем в целлофановый пакет, тогда вся черная шкурка легко очищается, а овощи становятся мягкими. Очищенные овощи мелко режем, добавляем нарезанные помидоры, репчатый лук, чеснок, соль, черный перец, добавляем масло, но его по вкусу можно заменить соевым соусом, бальзамическим уксусом или оливковым маслом. 


Салат "С дымком" можно употреблять как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Вкусные салаты, Авторские рецепты | Просмотров: 8869 | Автор: yulenkahit | Дата: 11-05-2010, 08:35| Комментарии (1)


FireSong   (25 июля 2010 13:23)
Салатик надо взять на заметку! Можно ведь и на природе приготовить, а то банальный шашлык из овощей уже никто не хочет кушать.

Статистика
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами