»

Салат с форелью и икорным соусом

Салат с форельюЯркий, сочный салат украсит любой стол, он получается изысканным и необычным, а готовится просто и быстро.

Понадобится: филе форели - 100 грамм, пучок руколы, 1 большой помидор или несколько томатов черри, 1 салатная луковка, 5-7 маслин, укроп, для заправки,1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка мелкой твердой икры (типа икры щуки, сига, мойвы и т.д.), 0,5 чайной ложки лимонного сока, сахар на кончике ножа.
Форель припустить до готовности в небольшом количестве воды с укропом, остудить, разделить на куски.
Помидоры, лук, маслины порезать.
Положить в салатник руколу, добавить овощи и форель.
Майонез смешать с икрой, добавить лимонный сок и сахар.
Полить салат соусом. Посыпать укропом.

Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Вкусные салаты, Авторские рецепты | Просмотров: 6304 | Автор: Раичка | Дата: 18-05-2011, 15:38| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами