»

Мексиканский салат

Мексиканский салат

Предлагаю свой вариант мексиканского салата. Понравится любителям острых блюд.


Для приготовления мексиканского салата нам понадобиться:


   • помидор - 200 г.;
   • красная консервированная фасоль - 1/2 банки;
   • консервированная кукуруза - 1\3 банки;
   • болгарский перец( разноцветный, небольшой ) - 3 шт.;
   • красный лук - 1 маленькая луковица;
   • перец чили свежий - 1/3 маленькой перчинки;
   • сок лимона - 1\2 ч.л.;
   • масло растительное или оливковое - 2-3 ст.л.;
   • соль, зелень петрушки и укропа;
   • чеснок - 1 маленький зубчик.


Рецепт мексиканоского салата:
Болгарский перец и помидоры порезать крупными кубиками. Красный лук и острый перец, несколько веточек петрушки и укропа мелко порезать. Мелко порезанный чеснок, слегка подавить тупой стороной ножа.Добавить фасоль и кукурузу.Посолить, заправить лимонным соком и маслом. Перемешать.


Приятного аппетита!
P.S.: в салат можно добавить половинку авокадо, порезанного кубиками.


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты » Вкусные салаты | Просмотров: 27562 | Автор: Елена М | Дата: 25-06-2011, 14:54| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами