»

Тарталетки с грибным салатиком

Тарталетки с грибным салатикомТарталетки с грибным салатиком – отличная праздничная закуска! Грибы – очень по-осеннему!


Для приготовления тарталеток с грибным салатиком понадобится:


   • песочное тесто (покупное или самодельное) – 300 грамм,

   • если есть – свежие лесные грибы, если нет – замороженные – 300 грамм,

   • лук репчатый – 1 головка,

   • картофель – 1-2 клубня,

   • соленый огурец – 1,

   • укроп, петрушка,

   • майонез, сметана,

   • соль и перец по вкусу.

 

Рецепт тарталеток с грибным салатиком:

Формочки для выпечки смазываем маслом, выстилаем тестом, накалываем в нескольких местах вилкой и выпекаем минут 15, остужаем.


Грибы отвариваем, остужаем, нарезаем.


Картофель отвариваем в мундире, очищаем, нарезаем.


Смешиваем нарезанные грибы, картофель, порубленный лук, огурец, зелень, солим, перчим и заправляем сметаной с майонезам. Раскладываем салатик по тарталеткам. Можно украсить маслинами и зеленью. Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Вкусные салаты, Вкусные закуски, Конкурсный рецепт | Просмотров: 70599 | Автор: SvetlanaBorisovna | Дата: 30-09-2011, 14:12| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами