»

Бутерброды "Завтрак в Италии"

бутерброды завтрак в италииДля приготовления бутербродов "Завтрак в Италии", нам понадобится:

   • свежий багет;
   • листья салата;
   • варено-копченая свиная грудинка;
   • огурец;
   • помидор;
   • майонез;
   • сыр «Масдам»;
   • приправы (сушеный базилик, эстрагон, тимьян).

Рецепт бутербродов "Завтрак в Италии"
Наискось режем багет, на него выкладываем тонкими ломтиками все вышеперечисленные ингредиенты. Готовые бутерброды посыпаем смесью приправ (у меня была специальная мельница «Итальянские травы»).


Бутерброды "Завтрак в Италии" получатся особенно красивыми и аппетитными, если все ингредиенты получится выложить «веером». Багет по желанию можно предварительно поджарить. Такие бутерброды подойдут и к праздничному столу и послужат прекрасным воскресным завтраком. Наслаждайтесь!


Вместе с этим читают :

Вкусные закуски, Готовим на завтрак | Просмотров: 10056 | Автор: nestea | Дата: 18-01-2010, 14:15| Комментарии (2)


yulenkahit   (10 апреля 2010 19:12)
....да, классно)) а если их подогреть - вообще шик) biggrin

nestea   (11 апреля 2010 14:18)
ну ток тогда без огурца))

Статистика
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами