»

Фаршированные сушки

Сушки!
Представляем ужасно интересный рецепт фаршированных сушек от нашего постоянного посетителя - tuma... "Частенько на разных кулинарных страничках интернета мне попадался этот рецепт, но приготовить данное блюдо решила только несколько дней назад. Получилось довольно вкусно, быстро, ну а если есть желание украсить - то и красиво". 


Для приготовления фаршированных сушек, нам понадобится:

   • сушки пресные (у меня в форме уместилось 24 штуки);
   • молоко (чтоб эти сушки размочить);
   • фарш (по вашему усмотрению) у меня говядина+свинина (на это количество сушек ушло примерно грамм 250-300 фарша);
   • лук репчатый;
   • масло растительное (для смазывания формы);
   • майонез;
   • любой твердый сыр. 

Рецепт фаршированных сушек:

Будущие фаршированные сушки, замачиваем в молоке минут на 15, чтоб они пропитались, но не развалились. В фарш добавляем порезанный лук, соль и любые специи по вашему вкусу. Форму смазываем маслом и выкладываем сушки (молоко я добавила в фарш, чтоб сочнее было). Во внутрь сушек кладем фарш, сверху на каждую сушку капаем немного майонеза и так же каждую сушку посыпаем тертым сыром. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку минут на 10-15 (зависит от духовки). Как только сыр зарумянился - готово.


Вместе с этим читают :

Вкусные закуски, Авторские рецепты | Просмотров: 13862 | Автор: tuma | Дата: 14-10-2010, 16:15| Комментарии (3)


katyushka2608   (15 октября 2010 10:36)
ого! Никогда бы не догадалась так сушки использовать..Спасибо автору за рецепт! Отличная закуска к праздничному столу! Возьму на заметку!

kluka   (16 октября 2010 20:19)
Спасибо, tuma!) Вкусно и быстро! Просто диву даешься, как из самых незамысловатых продуктов, возможно, приготовить такое чудо. Можно в фарш добавить петрушку и укроп. Очень понравился ваш рецепт.

FireSong   (16 ноября 2010 18:04)
Всегда заглядывалась на подобные блюда в гостях, но никак не ожидала, что это так быстро готовится. Испробую на ближайших выходных.

Статистика
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами