»

Горячие бутерброды "Осенние"

горячие бутерброды осенниеГорячие бутерброды для прохладной осени! Давайте приготовим отличную аппетитную горячую закуску?!


Для приготовления горячих бутербродов "Осенние" нам понадобится:

   • 1 свежий (!!!) багет;
   • 100 грамм Российского сыра;
   • 100 грамм бекона (легко заменяется грудинкой);
   • пара плотных (но спелых) томатов;
   • итальянские травы;
   • 50 грамм сливочного масла;
   • оливковое масло;
   • немного зелени для украшения. 


Рецепт горячих бутербродов:
Багет нарезаем на тонкие продольные кусочки, раскладываем на смазанный оливковым маслом противень. На каждый кусочек багета кладем по малюсенькому кусочку сливочного масла, затем по ломтику грудинки, помидора и сыра, посыпаем итальянскими травками. Ставим красоту в разогретую духовку на 10 минут, достаем, посыпаем зеленью и угощаем гостей! 


Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Вкусные закуски, Авторские рецепты | Просмотров: 27119 | Автор: nestea | Дата: 22-10-2010, 16:19| Комментарии (4)


tuma   (25 октября 2010 16:26)
Горячие бутеры - это быстро и вкусно! Я делаю их по другому - в микроволновке. На кусочек хлеба кладете колбаску (или что нибудь подобное), дольки свежего огурчика, немного лука тонюсенькими колечками, слегка смазываете соусом (любое - майонез, кетчуп, горчица), можете добавить веточку зелени Сверху накрываете все это пластинами сыра, еще одним кусочком хлеба и в микроволновку, примерно на 1 - 1,5 мин. Вкусно!

nestea   (25 октября 2010 17:59)
Огурчик свежий в духовочку??? Что-то новое, я только с помидорками делала... еще выложу в ближайшем будущем рецептик бутерброжов с брокколи, тоже вкусно очень...

tuma   (26 октября 2010 09:48)
Неа - не в духовку, в микроволновку. За такое время ему ничего не сделается, да он еще под сыром да хлебушком. Я иногда вместо свежего могу маринованный положить, в общем то, что есть. Получается что-то вроде гамбургеров, только "местного производства". Очень спасает, когда гости неожиданно набегают, главное, чтоб хлеб дома был smile

nestea   (26 октября 2010 11:20)
Ну маринованый я тоже клала, даже в пиццу добавляла, которая в духовочке... а вот со свежим вчера вечером удовлетворила любопытство))) в микроволновке сделала бутерброд, с огурцом ничего не случилось, он немножко подогрелся только))) Вкусно получилось biggrin

Статистика
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами