»

Крылышки Баффало

крылышки баффалоКрылышки Баффало – остренькие, медовые, потрясающе сочные и аппетитные! Лучшей закуски просто не найти!!!


Для приготовления крылышек Баффало (две порции)нам понадобится:

   • 700-800 грамм куриных крылышек;
   • столовая ложка меда;
   • 1 острый красный перец;
   • чайная ложка молотой паприки;
   • столовая ложка соевого соуса;
   • 3 зубчика чеснока;
   • половина чайной ложки соли;
   • 1 столовая ложка майонеза. 


Рецепт крылышек Баффало:
Крылышки тщательно моем, обсушиваем, режем «в локте», маринуем во всех остальных ингредиентах, оставляем на пару часов в холодильнике. Духовку прогреваем до 180 градусов, форму смазываем маслом, выкладываем крылышки и ставим примерно на 30 – 40 минут. Достаем наши крылышки Баффало из духовки, перекладываем в красивое блюдо и… приятного аппетита! 


Вместе с этим читают :

Вкусные закуски, Авторские рецепты | Просмотров: 20034 | Автор: nestea | Дата: 26-10-2010, 16:21| Комментарии (5)


Медок   (26 октября 2010 23:06)
Вид у блюда просто потрясающий, сразу потянуло на кухню в поисках чего-нибудь вкусного. Хотя я и не любитель куриных крылышек, но думаю рецепт определенно стоит того, чтобы им воспользоваться. Но, наверное, я таким же образом попробую приготовить и куриные ножки.

nestea   (27 октября 2010 08:23)
Запросто! Я пробовала и ножки так готовить, тоже отлично!

opanenko   (8 ноября 2010 17:51)
Обычно, при запекании курицы крылышки получаются суховатыми и жесткими, а тут попробовала и удивилась: получились мягкими, даже кончики. Спасибо за рецепт.

kluka   (8 ноября 2010 20:31)
Обожаю куриные крылышки в любом исполнении. Что уж говорить о таком изысканном рецепте! Непременно попробую приготовить. Но я запекаю крылышки в пакете, они получаются сочнее. За 10-15 минут до готовности пакет следует открыть, чтобы крылышки подрумянились. Спасибо за интересный и вкусный рецепт.

nestea   (9 ноября 2010 08:28)
а вам спасибо за хорошую идею с пакетом для запекания...

Статистика
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами