»

Тирольский попьет

Тирольский попьетК праздничному столу отлично подойдет вот такая необычная и аппетитная закуска - тирольский попьет


Для приготовления тирольского попьета нам понадобится:

   • упаковка нарезки бекона;
   • мясной фарш (у меня свиной) - 400 г;
   • шампиньоны - 200 г;
   • 1 большая луковица;
   • 2 яйца;
   • 2 ложки сухарей панировочных;
   • растительное масло для пассировки;
   • тимьян, кинза, петрушка, соль и перец 

Рецепт тирольского попьета:
Мелко режем лук и грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы. В фарш добавляем яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешиваем. Из полученного фарша формируем шарики и обмотать их полосками бекона. Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин. 


Подаем тирольский попьет к праздничному столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Вкусные закуски, Авторские рецепты | Просмотров: 72427 | Автор: Раичка | Дата: 10-12-2010, 10:13| Комментарии (4)


katyushka2608   (13 декабря 2010 10:52)
Отличная закуска! Недавно в кафе ели, ммм! Только нам подавали с натертым сверху сыром. А бекон не разматывается? Или его лучше зубочисткой скрепить?

Раичка   (5 января 2011 18:11)
Их нужно плотно укладывать. Тогда им просто некуда разматываться.

Елена   (27 февраля 2011 02:13)
Класный рецептик! Спасибо,попробую непременно! У ВАС прекрасный сайт кулинарный!!!+Лена+

nestea   (28 февраля 2011 13:16)
Елена, спасибо, очень приятно! Мы стараемся))

Статистика
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 12

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами