»

Мидии в створках с Пармезаном

Мидии с Пармезаном!Мидии… как много в этом звуке… Особенно здорово с пармезаном, с белым сухим вином… ммм, а готовятся совсем просто!


Для приготовления мидий в створках с Пармезаном нам понадобится:

   • 0,5 кг мидий в створках;
   • 50 грамм пармезана;
   • столовая ложка томатной пасты (чтобы в составе были одни томаты без сахара, соли, крахмала и прочих радостей! Это важно!);
   • красный острый перец. 


Рецепт мидий в створках с Пармезаном:
Замороженные мидии выкладываем на противень. Томатную пасту смешиваем с измельченным пармезаном и красным острым перцем. Смазываем полученной смесью всех мидий, сверху в каждую раковину кладем по кусочку пармезана и ставим на 5 минут в разогретую до 180 духовку. Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Вкусные закуски, Авторские рецепты | Просмотров: 3522 | Автор: nestea | Дата: 4-02-2011, 10:25| Комментарии (2)


opanenko   (7 февраля 2011 13:23)
Честно говоря, мидии для меня что-то более чем экзотическое блюдо, а здесь оказывается все так просто. Пожалуй, стоит попробовать. Правда, сомневаюсь, что станет завсегдатаем нашего застолья.

nestea   (7 февраля 2011 13:26)
Мне кажется, что мидии и не должны быть частым блюдом, это так - изюминка... иногда побаловать и удивить близких...

Статистика
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами