»

Бигролл с копченым лососем

БигроллБигролл с копченым лососем - необычный, очень живописный и праздничный рецепт потрясающей
закуски!



Для приготовления бигролла с копченым лососем, нам понадобится:

 
   • 10 грамм
желатина 
 
   • 250 грамм
творога 
 
   • 150 грамм
творожного сыра 
 
   • 2 ст. ложки хрена 
 
   • соль 
 
   • свеже-молотый белый перец 
 
   • 1 ст. ложка лимонного сока 
 
   • 1 ч. ложка тертой цедры лимона 
 
   • 150 грамм
сливок 
 
   • 1 ст. ложка рубленой зелени укропа 
 
   • 400 грамм
копченого лосося (тонкие ломтики) 
 
   • 1 черешок сельдерея. 



Рецепт бигролла с копченым лососем:
Желатин замачиваем в холодной воде. Творожный сыр смешиваем с творогом и хреном.
Приправляем смесь солью, белым перцем, лимонным соком и цедрой. Сельдерей очень
мелко нарезаем. Сливки взбиваем.
Желатин нужно распустить в сотейнике на слабом огне, смешать с 2 столовыми
ложками сырно-творожной массы и подмешать к основной массе из творога и сыра.
Ввести взбитые сливки.
1/3 лосося нарезать мелкими кубиками и смешать с сырно-творожной массой. Добавить
укроп и сельдерей. 

Форму выстлать пленкой и затем кусочками лосося так, чтобы они выступали за
края емкости. Начинку выложить, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками
рыбы. Поставить на ночь в холодильник. Готовую закуску опрокинуть на блюдо и,
удалив пленку, нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Вкусные закуски, Авторские рецепты | Просмотров: 19861 | Автор: Раичка | Дата: 28-03-2011, 11:56| Комментарии (2)


Lerusikkk   (28 апреля 2011 15:40)
Вот это красота! Правда, и готовится сложно, но по моему, оно того стоит!

mila35   (22 июня 2011 10:35)
Красотища и вкуснотищщща! Обязательно сделаю на ближайший праздник!

Статистика
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами