»

Крылышки в хрустящей панировке

Крылья в панировкеАппетитные крылышки в хрустящей панировке – одна из самых любимых закусок!

Для приготовления понадобится: куриные крылья, 2 столовых ложки майонеза, столовая ложка томатной пасты, чайная ложка острого перца (на ваш вкус), 2-3 зубчика чеснока, 300 грамм панировочных сухарей, щепотка куркумы, соль, растительное масло.

Крылья разрезаем напополам «в локте», маринуем в смеси майонеза, пасты, чеснока, перца примерно 3 часа.

Сухари смешиваем с куркумой, солим. Каждое крыло обваливаем в смеси, кладем на сковороду с большим количеством раскаленного растительного масла.

Жарим примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Вкусные закуски, Авторские рецепты | Просмотров: 13374 | Автор: nestea | Дата: 20-04-2011, 14:58| Комментарии (2)


Lerusikkk   (28 апреля 2011 15:37)
Ух ты, у меня муж такое с пивом очень любит! Обязательно сделаю!

mila35   (22 июня 2011 09:39)
lol Только именно этот же комментарий хотела про мужа написать! мой тоже любитель остренького!

Статистика
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами