»

Бородинские сухарики к пиву с пикантным соусом

Бородинские сухарики к пиву с пикантным соусомВ летнюю жару после тяжелого трудового дня мой муж уважает испить пару стаканов холодного пенного пива. К этому делу я подаю ему вот такую закуску…

 

Для приготовления бородинских сухариков нам понадобится:

 

   • бородинский хлеб,

   • несколько долек чеснока,

   • соль.

 

Для соуса:

   • немного кефира,

   • столовая ложка майонеза,

   • 1 огурец,

   • любимая зелень,

   • чеснок,

   • соль,

   • черный молотый перец.

 

Рецепт бородинских сухариков:

Хлеб нужно порезать на пластины. Чеснок выдавить и перемешать с солью. Натереть пласты хлеба со всех сторон, нарезать брусочками. На противень выложить бумагу для выпечки, бруски хлеба и основательно подсушить сухари в духовке.

 

Для соуса майонез нужно смешать с кефиром, добавить натертый на терке огурец, давленый чеснок, зелень, специи. Перемешать.

 

Сухарики «избушкой» выкладываем на тарелке, подаем с соусом. Вкусно и просто!


Вместе с этим читают :

Вкусные закуски, Приготовление соусов | Просмотров: 14296 | Автор: SvetlanaBorisovna | Дата: 22-06-2011, 15:41| Комментарии (3)


Елена М   (22 июня 2011 16:21)
Сухарики с с дипом, это очень вкусно, мне так и пиво не нужно! Одна проблема: остановиться трудно, пока все не съешь!

nestea   (23 июня 2011 17:26)
Класс! Я в кафе такое видела, теперь и дома попробую!

gena   (26 июня 2011 14:46)
Ну..... это если пива совсем мало-мало.... Тогда сухарики можно похрустеть... Но после трудового дня, тем более тяжелого (!!!!) мужа посерьезней чем-нить надоть накормить под пиво! Сардельки с капусткой, свининка или крылышки-гриль, на крайняк!

Статистика
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами