»

Вьетнамские мясные блинчики с овощами и соусом "Терияки"

Вьетнамские мясные блинчики с овощами и соусом ТериякиВьетнамские блинчики с мясом и овощами – тоненькие, хрустящие… это отличная закуска!

 

Для приготовления вьетнамских блинчиков нам понадобится: 

 

   • упаковка рисовой бумаги;

   • 200 грамм фарша мясного;

   • 1 томат;

   • пара шампиньонов;

   • 1 цукини;

   • 1 болгарский перец;

   • стебель сельдерея;

   • соус «Терияки»;

   • специи по вкусу и зелень.

 

Рецепт вьетнамских блинчиков:

Сначала делаем начинку. Обжариваем мясной фарш на сковороде. Добавляем к нему мелко порубленные шампиньоны и цукини, добавляем пару столовых ложек «Терияки» и немного воды, тушим, за пару минут до окончания тушения добавляем рубленый томат без кожицы, сельдерей и болгарский перец. Остужаем начинку.

 

Рисовые листы по очереди кладем в теплую воду на 15 секунд, раскладываем по ним начинку и сворачиваем, как голубцы или долму. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем получившиеся блинчики и обжариваем с двух сторон. Подаем, посыпав зеленью и с соусом «Терияки».


Вместе с этим читают :

Вкусные закуски, Горячие блюда из фарша, Горячие блюда из овощей | Просмотров: 13714 | Автор: SvetlanaBorisovna | Дата: 23-06-2011, 09:46| Комментарии (1)


nestea   (23 июня 2011 17:19)
Ух ты, в борьбе за подарки в ход пошли национальные рецепты! Так держать +1

Статистика
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами