»

Закуска из печеных овощей

Закуска из печеных овощейЗакуску из печеных овощей можно делать и дома и на природе – вкусно, полезно, очень красиво!

 

Для приготовления закуски из печеных овощей нам понадобится:

 

   • 1 баклажан,

   • 1 кабачок,

   • 1 томат,

   • 1 болгарский перец,

   • долька чеснока,

   • столовая ложка оливкового масла,

   • столовая ложка бальзамика,

   • щепотка соли,

   • любимая зелень,

   • черный молотый перец и сметана для подачи.

 

Рецепт закуски из печеных овощей:

Овощи запекаем до обугливания кожицы, кожицу снимаем, у перца вынимаем внутренности, все овощи режем, складываем в салатник.

 

Смешиваем мелко порубленный чеснок, соль, оливковое масло и бальзамик. Добавляем в закуску зелень, заправляем и перемешиваем. Подавать нужно с черным тостом или ломтиком черного хлеба, ложечкой сметаны и посыпав черным перцем.

Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Авторские рецепты » Вкусные закуски | Просмотров: 6467 | Автор: nestea | Дата: 21-07-2011, 11:58| Комментарии (3)


Елена М   (21 июля 2011 19:42)
Уважаю такие блюда! Настя, а можно чеснок( головку) запечь и добавить к овощам печеный чеснок.

opanenko   (22 июля 2011 16:02)
Главное, что можно постоянно экспериментировать с соусами, которыми заправляются овощи. О полезности блюда, думаю, напоминать лишний труд.

nestea   (25 июля 2011 09:15)
Рада, что понравилось))...

Статистика
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами