»

Селедочка под свекольным крем-соусом

Селедочка под свекольным крем-соусомПриготовьте гостям вот такую необычную закуску из привычной сельди… это очень вкусно и необычно!

 

Для приготовления селедочки под свекольным крем-соусом понадобится:

 

   • филе одной крупной сельди,
   • свекла запеченная - 1шт (средняя),
   • яйца вареные - 2шт,
   • половинка небольшого яблока (можно заменить 1 ч.л. воды с соком лимона 1:1),
   • небольшая луковица,
   • густая сметана (или майонез) - 1ст.л.,
   • хрен - 0.5 - 1ч.л. (по вкусу),
   • соль, черный перец по вкусу
   • зелень укропа, петрушки, кружок лимона для украшения.

 

Рецепт селедочки под свекольным крем-соусом:

Свеклу, лук, яйца, яблоко трём на средней тёрке. Добавляем хрен, сметану (или майонез), соль, перец. Измельчаем блендером до однородной массы.


На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом (я делала кондитерским шприцем). Украшаем зеленью и дольками лимона, подаем. Приятного аппетита!


Вместе с этим читают :

Вкусные закуски, Блюда из рыбы | Просмотров: 19064 | Автор: Елена М | Дата: 1-09-2011, 09:37| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами