» Как подавать вино…

Как подать вино…Если торжество вы запланировали провести в ресторане, то вам, само собой, не стоит ломать голову над тонкостями подачи вин – администратор и опытные официанты без сомнения решат эти вопросы и без вашего, во всяком случае, постарайтесь выбрать ресторан такого класса… Но вот что же делать, если именно вы выступаете в роли хозяина (хозяйки) вечера?
Статьи о вине | Просмотров: 4346 | Автор: nestea | Дата: 9-05-2010, 16:51| Комментарии (3)
» Чай с лимоном

Чай с лимономНе для кого не секрет, что одной из самых популярных добавкой к черному чаю является лимон… А вот вы знаете, что такое соединение – исключительно русское изобретение.
Кружка чая.. | Просмотров: 3972 | Автор: nestea | Дата: 9-05-2010, 16:50| Комментарии (7)
» Как правильно заваривать черный чай

Как заварить черный чайЛюбителям чая следует знать классический рецепт заваривания одного из самых популярных в России сортов чая - черного.

Кружка чая.. | Просмотров: 3438 | Автор: nestea | Дата: 9-05-2010, 16:49| Комментарии (7)
» Как правильно заваривать зеленый чай

Как заварить зеленый чайВо-первых, для приготовления этого замечательного напитка лучше всего подходит родниковая вода с низким содержанием солей.

Во-вторых, перед процедурой заваривания всю чайную посуду необходимо обдать кипятком. И только после того как чайные принадлежности прогрелись, можно приступать к самому завариванию чая.
Кружка чая.. | Просмотров: 3333 | Автор: nestea | Дата: 9-05-2010, 16:47| Комментарии (4)
» Как варить макароны?

разноцветные макароныИтальянские повара говорят, что сварить макароны легко, значительно труднее сварить их хорошо. И ведь действительно, несмотря на то, что макароны весьма знакомая для нас пища, существует множество нюансов их приготовления, о которых многие из нас даже не догадывались! Так давайте же научимся готовить макароны правильно!
Вкусные макароны | Просмотров: 7345 | Автор: nestea | Дата: 9-05-2010, 16:44| Комментарии (7)
» Немного о... лапше фунчоза

блюдо с фунчозойНа кулинарные сайты мы обычно "лазим" обычно по одной основной причине, разузнать что-нибудь новенькое и необычное, украсить свой стол каким-нибудь оригинальным, вкусным и полезным блюдом, обогатить свой рацион новыми продуктами. Я тоже делаю именно так, поэтому, спешу поделиться с читателями моего сайта своими открытиями, одним из которых является рисовая, или как ее еще называют «стеклянная» лапша Фунчоза.
Вкусные макароны | Просмотров: 28970 | Автор: nestea | Дата: 9-05-2010, 16:43| Комментарии (4)
» Как правильно готовить рис?

Как правильно готовить рис?Рис… как много в этом слове… он может быть и отличным гарнирчиком, скажем, к котлетам или тефтелям, и прекрасной основой для ролов и суши, и незаменимым составляющим для приготовления плова, главное, правильно его приготовить!

Вкусные крупы | Просмотров: 6042 | Автор: nestea | Дата: 9-05-2010, 16:42| Комментарии (7)
» Этот незнакомец, лук порей...

Этот незнакомец, лук-порей...Один мой друг считает, что лук порей это модифицированный репчатый лук, и из-за генной мутации стебли и побеги его толще и обладают «немного другим вкусом»… я призадумалась, так ли это?! Покопалась я в различной аграрной литературе, поискала в интернете и выяснила, что друг мой сильно ошибался… порей – самостоятельное, интересное и очень полезное растение.

Вкусные статьи » Полезные овощи | Просмотров: 3540 | Автор: nestea | Дата: 9-05-2010, 16:41| Комментарии (4)
» Попробуйте помидоры черри

Попробуйте черри!Вы любите помидоры? Если да, то отлично, а если нет – стоит поменять свои вкусовые предпочтения… дело в том, что они являются источником ликопина - вещества не только придающего томатам красный цвет, но и определяющего антиоксидантные свойства.

Полезные овощи | Просмотров: 7136 | Автор: nestea | Дата: 9-05-2010, 16:38| Комментарии (6)
» Ах, эта гречка!

Ах, эта гречка!Гречка – пожалуй, самая интересная, вкусная, полезная и питательная крупа. Гречневая крупа из ревеневой семьи.
Различается она по целости зерна - ядрица (цельное зерно), продел (зерно с нарушенной структурой), смоленская крупа (сильно измельченные зерна), гречневая мука.

Вкусные крупы | Просмотров: 3824 | Автор: nestea | Дата: 9-05-2010, 16:29| Комментарии (6)

Статистика
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют

© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами