»

Что приготовить на Новый 2011 год?!

что приготовить на новый 2011 годПо китайскому календарю на пороге у нас год Кролика, мягкого, пушистого, красивого и миролюбивого животного. Для того, чтобы Новый год был удачным, новогодняя ночь яркой и искрометной, а стол неповторимым, каждая хорошая хозяйка должна знать, как правильно украсить праздничный стол и какие блюда приготовить на Новый 2011 год… Что же подать на стол и как его украсить для встречи года Кота или Кролика?! 

 

Разумеется, блюда новогоднего стола не должны содержать в себе крольчатину, стоит ли объяснять, почему? Поэтому давайте разберемся с вопросом - что приготовить на Новый 2011 год?! 

 

Пускай новогодний стол радует главных гостей этого вечера – пушистых котика и кролика обилием овощей, фруктов, зелени – это для второго, рыбными блюдами – для первого. Особенно приветствуется петрушка, зеленый лук, кинза, укроп и множество листьев салата, в качестве украшения стола и составных частей закусок. Чтобы порадовать требовательного кота, стоит подать к столу жареную курицу, индейку или свинину.

 

Отличными блюдами для новогоднего стола 2011 года станут: свинина запеченная под сыром с ананасовыми кольцами, курица, запеченная целиком (возможно, фаршированная черносливом с курагой или грибами), фаршированная щука, заливное с судаком, форелью или семгой. Из салатов лучше приготовить знаменитый Цезарь; салат с курочкой, ананасом и авокадо, не лишней будет «Сельдь под шубой», и кстати, от традиционного «Оливье» кот тоже не откажется…

 

Также, можно приготовить на Новый 2011 год и подать красивые мясные, рыбные и сырные нарезки. И обязательно поделиться вкусненьким со своим домашним животным, если таковое имеется. 

 

Украсить стол лучше всего скатертью желтых, оранжевых или серебристых и золотистых цветов. Пусть на столе бут свечи, гармонирующие со скатертью цветовой гаммой. Неожиданным и приятным сюрпризом для гостей станет небольшой антураж – купите несколько мягких зверушек - игрушек (котов и кроликов, естественно), поставьте рядом с вилками и ножами во время сервировки, и пусть каждый зверек «держит» в руках табличку с именем своего хозяина на сегодняшний вечер, так гости легко найдут свои места за столом… Не лишним будет украсить и салаты с жарким: кролики легко делаются из отварных куриных яиц, ушки вырезаются из болгарского перца, а глаза можно сделать из маслинок или чего-то еще (напрягите фантазию). И веселого Нового 2011 года вам!


Вместе с этим читают :

Вкусные идеи | Просмотров: 5082 | Автор: nestea | Дата: 2-11-2010, 10:47| Комментарии (7)


Guzel   (2 ноября 2010 14:43)
Главное кролика не пожарить на Новый 2011 год. ))
Я наверное остановлюсь на курице с черносливом, предыдущий опыт приготовления этого блюда очень порадовал.

nestea   (2 ноября 2010 14:50)
Отличная идея!

pretty29   (7 ноября 2010 21:31)
А мне понравилась идея из яиц сделать кроликов или зайчиков. Спасибо автору статьи - что приготовить на Новый 2011 год, обязательно возьму себе это на заметку и включу ещё свою фантазию, которая уже разыгралась! Сделаю целое семейство заячьих! happy У нас все любят яйца под шубой. Поэтому из майонеза я сделаю снег! А может травку из салатных листьев. Как думаете, что лучше?

Белка   (15 ноября 2010 11:07)
А мне кажется, что мяса на Новогоднем столе 2011 должно быть минимальное количество. Основной упор буду делать на рыбные блюда. Хотя традиционную жареную курицу и филешку под ананасами придется делать ради мужа.

nestea   (15 ноября 2010 12:38)
эт точно!

kamara   (22 ноября 2010 10:24)
У меня от прочтения рецепта курочки , фаршированной черносливом, аж слюнки потекли! А из рыбки, я бы рекомендовала запеченого в фольге осетра - стол будет просто царский!

Ксюша   (25 декабря 2010 12:39)
А мне понравилась идея из яиц сделать кроликов или зайчиков. Спасибо автору статьи - что приготовить на Новый 2011 год, обязательно возьму себе это на заметку и включу ещё свою фантазию, которая уже разыгралась! Сделаю целое семейство заячьих! У нас все любят яйца под шубой. Поэтому из майонеза я сделаю снег! А может травку из салатных листьев. Как думаете, что лучше?

Статистика
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами