»

Похудей, не моря себя голодом

Схематичность. 

После завтрака целых пять часов можно употреблять мучное и сладкое, но днем и вечером на эти продукты лучше наложить табу. В помощь придут белки и овощи. Фрукты тоже целесообразно оставить на первую половину дня. Застиг голод – выпейте воду или чашку зеленого чая, съешьте несколько листиков петрушки или свежий огурец, являющийся лидером по сжиганию жиров в организме. 

Тишина! 

Люди могут съесть гораздо больше, слушая музыку или смотря телевизор, трапезничая при этом. Научно доказано. 

Правильность приготовления. 

Картофель лучше запекать в духовке в кожуре и есть без приправ с зеленью и овощами. 

Продукты-помощники. 

Горсть миндаля утром будет защитой от голодных приступов, а инжир, богатый энзимом фицин, даст быстрое насыщение и сожжет жиры. 

Жир уничтожает и холодная еда, на переваривание которой организму приходится тратить гораздо больше энергии. 

Таким же эффектом обладает жгучий перец чили. Капсацин, придающий ему остроту, препятствует росту не только жировых, но и раковых клеток. Обожающие чили корейцы не зря такие стройные. 

На десерт хорошо подойдет желе. В желатине нет жиров и сахара. В 100 г всего 10 ккал. 

Красное сухое вино, с активным веществом ресвератролом в составе, не только препятствует накоплению жира, но и становится в защиту от онкологических заболеваний. 

600 г свежих ягод в день, по совету диетологов, поможет похудеть. В ягодах множество пектинов, витаминов и дубильных веществ. 

Ароматные ваниль и корица ненавязчиво перебивают желание отведать что-либо сладкое и уменьшают аппетит.

 

Самым вкусным и полезным на сегодняшний день является варенье из инжира. Найти рецепт его приготовления вы сможете на www.povarusha.ru где также сможете увидеть много интересных и уникальных рецептов.   

 

 


Вместе с этим читают :

Вкусные статьи » Вкусные идеи | Просмотров: 3723 | Автор: Visonia1 | Дата: 27-08-2012, 15:25| Комментарии (0)


Статистика
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами